Ao Homem Que Não Amo

Cara tu não me amola...

Não mi liga,nem fala que me quer...

Sei qual é a tua não tô afim...

Prefiro uma garrafa de vinho...dispenso a taça,vou beber na garrafa

quero beber até perder o domínio das palavras...

Quero ficar louca...subir na mesa e desce do salto!

Não me diga que preciso ter calma!!!

Prefiro ficar nervosa ...

Quero quebrar alguns pratos...

Quero gritar o nome de um certo alguém...

Sinto muito...mas não é o teu...

Mas não chora,não gosto de homem que chora!

Aprecio muito mais os que beijam bem,os que pegam bem...não é teu caso,tua pegada numa escala d 1 a 10 com muita sorte é 5 ...e 1/2

Quanto a você não estar assim tão afim de mim...

Bom...Nunca estive afim de você !

Portanto meu caro...

Vai se dana...&6#!$&@

E olha que sou educada,e ainda na metade da garrafa!!!

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 09/12/2011
Código do texto: T3379466
Classificação de conteúdo: seguro