Opostos
Li estes versos de Aline Romariz:
Perto de você me calo.
Tudo penso e nada falo.
Tenho medo de chorar
Bem sei que ela assim. Então pensei em mim, em como sou seu oposto...
Perto de você eu grito.
Tudo o que penso falo.
Tenho medo de explodir.