A Última Noite

Preciso de algo para meus pulmões

Algo que o encha até me falta ar

Preciso de algo que possa me matar

Uma morte lenta e dolorosa

Preciso ascender um cigarro

Eu quero algo para correr em minhas veias

Algo que entorpeça minha mente

Preciso de algo que me deixe alto

Quando o mundo estiver baixo

Eu preciso de álcool

Minha boca é como escapamento

Meu corpo é como um motor

De minhas narinas saem fumaça

Em meu corpo entra álcool

Meus olhos procuram por alta velocidade

Meu pulmão se fecha ao ar

Me sinto tão livre esta noite

Quando nada dará certo nunca mais

Eu vejo as luzes brilhando forte

Meus olhos já se acostumaram a essa dor

Sinto o cheiro de perfume barato

Isso inebria minha mente extasiada

Essa é vida que temos agora

“Es läuft mir aus den Ohren

Herz und Nieren sind Motoren

Benzin – Rammstein”

Se você vai morrer hoje ou amanhã

Isso não terá mais importância

Se você não passar desta noite

Não será preocupação

“Um dia todos nós morreremos”

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 08/12/2011
Código do texto: T3377483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.