^Não Me Corrói Não^
Não me corrói não
Que meu coração é feito de ferro e fel
Não me provoque
Que o meu toque no breu te leva do inferno ao céu
Eu não sei brincar de esconder a verdade
Eu não sei brigar sem ferir com maldade
Ser intenso e profundo é o que me convém
Não ouse insultar-me, não fale, meu bem
Se a dor lhe excita, uso a força bruta
Obedeça ao que eu quero não tema ou discuta
Implore pra que eu não lhe esqueça que em qualquer precipício
Agradeça se de mim só obter o resquício
Não me corrói não
Que meu coração é feito de ferro e fel
Não me provoque
Que o meu toque no breu te leva do inferno ao céu
Não me polua com as suas confissões desajeitadas
Não interfira , mas se fira com minhas decisões precipitadas
Na sua estrada meu carro não se governa
Sou Royal Diamond da sua pobre taberna
Seu medo lhe faz minha refém
Conforme-se que longe de mim você não é ninguém
Jamais ouse revelar o meu frágil segredo
Que sem você só há tristeza, solidão e medo
Porém, não se iluda, não me corrói
Que de fel é meu doce amor que abriga, mas também destrói.