O uivo dos lobos viciados

Vira e mexe, eu sonho alto, que no espaço não há fim pro meu querer

Complicado, às vezes eu luto sozinho

Sem culpar ninguém, é meu melhor jeito de ser feliz

Quando eu grito muito, é sempre precisando de proteção

Demonstro fraquezas adversas

Catequizando todos os meus sentimentos

Vendando os olhos do fracasso interno

Que acompanha toda e qualquer diversão

Eu juro que não estou sorrindo

E o sofrer é o padecer da culpa

E isso é o que mata por dentro

Não basta só doer, a dor fica te culpando

A cabeça numa matemática devastadora

Numa incompreensão de dar emprego à morte

Fugir?

Eu só não posso mais ouvir

O uivo dos lobos viciados

Pois chegou a hora de roubar paz

Quero algo pra encostar

Um pouco de voz pra ouvir

Um pouco de tom, ao falar

Eu não tenho medo de mim

Ou eu não posso ter.

Daniel Sena Pires – O uivo dos lobos viciados (07/12/11)