goles de delirio
ao longe ouço vozes...
absorvida por sombras errôneas paraliso meu ressonar
tranquei a porta,tranquei a porta, tranquei a porta
e o que importa se o muro é baixo?
não há montanhas mesmo que sejam medonhas que inferiorizem esse ego
não há teoria que explique, nem que ao menos simplifique...
é tênue, é tênue, é tênue
o perigo e o desejo
ouço vozes dentro da minha mente
ouço quem não quer nada dizer
aqueles olhos particulados não podem optar
a musica de diáforas continuas hipnotizam minha atenção
e ela não sou eu...
essa não sou eu...
me toco e não me sinto...
me toco e não me sinto...
são gotas, são goles, são gatos, são ratos
você que mora dentro de mim
puro delírio, pura confusão
no que eu acredito nesse meu mundo de maravilhas
o que acho ser real me engana
tão pouco me conforta o fato das paredes falarem
isso tem um nome...
isso tem um nome...
são fatos, são lembranças, são fantasias
................
uma breve catatonia de sons me impede de assimilar
é o silêncio, é o silêncio, é o silêncio...
shhh....
é o raio, é o mar, é o ar, solidão...solidão...solidão...