o pior confroto

MINHA VIDA ESTA PASSANDO POR UMA EXPERIÊNCIA

QUE MALTRATA MINHA AUTO ESTIMA.

É O PIOR CONFRONTO,ENTRE EU E O MEU EU.

UM LADO ME ENLOUQUECE,

ENQUANTO QUE O OUTRO ME TRANQUILIZA.

UM DIZ BEBE!!!!O OUTRO,NÃO FAZ ISSO!!!!!

UM ESQUECE TUDO,O OUTRO RELEMBRA.

UM LADO QUER A NOITE , ENQUANTO QUE O OUTRO,

QUER VER OS RAIOS DO SOL.

O CORAÇÃO APERTA.

AMENTE CRIA FIGURAS.

EU VIRO UM LOUCO.

CHORO.

SOU VENCIDO POR EU MESMO.

DURMO SEM DORMIR.

AMO SEM AMOR.

VIDA ,TERROR!!!

O CORPO TREME,MINHA VIDA GEME.

NÃO SOU MAIS EU,É O OUTRO EU QUE ME GANHOU,

CAI FRAQUEJEI!!!

ONDE ESTOU EU QUE NÃO ME AJUDO???????????