Parasitas do sonho

Sou um cético em relação aos céticos

Que insistem em que sonho é apenas sonho

E esquecem que grandes progressos também antes o foram

Sem exceção...

Ocorreu-me que são frenéticos usuários

Adversários da imaginação

Parasitas formais que usufruem e escarneiam dos, tidos, loucos,

Gênios da criação...

Tripudiam, esses realistas, da realidade outrora ideia.

Construída a partir dos sonhos alheios

Riem da ausência de limites dos visionários enquanto esperam algo mudar

Sem o risco de se exporem para a maioria estéril com a qual se sentem seguros