monge menelau

Sumo, desapareço

Visto meu habito de monge

E evaporo neste manto.

Onde está Menelau?

No Egito!

Conhecendo os segredos da morte

Conhece Ramsés II(*), o GrANDE

Conhece Nefertiti, sábia e bela Rainha...

E num golpe de sorte também

Seti e Touya.

Mas Menelau só quer pensar

Aprender, entender a vida.

Os deuses Gregos não lhe da as respostas

Então parte para a Nação mais evoluida de seu sempo

A terra dos Faraós, onde só

A evolução espiritual lhe atraí.

Helena, a traidora, Helena não o ama

Triste verdade, triste luta.

Menelau está em transe

Pede perdão a todos que sua espdada ceivou a vida por amor a Helena,

Ela não mereceu uma gota do sangue derramado.

Menelau sofre,

Menelau quer esquecer a Deusa de pele alva e corpo de ninfa...

Menelau está efadonho, os belos cachos de ouro de sua Helena foi um engodo medonho.

Menelau se esconde dentro de seu habito de nonge

e parte para Tebas, quer expurgar seu "Ba" e seu "Akh

E não se importa mais com seu "Ka"

Ele só existia para amar Helena,

A Traidoroda de pele de mármore, e cachos de trigais

O terror de Menelau

Helena... jamais.

Mas o guerreiro promete que volta

O Egito é um País para acalmar o

Espirito ("Akh") dos mais temidos Titás.

Inclusive os que sofrem de amores

Menelau vai vencer...

Ramsés lhe deu acomodações

E um iniciação com os mais

Nobres sacerdotes da

Terra dos dois Reinos.

Menelau voltará,

Mas sanguinário que nunca...

Ramsés II era filho do faraó Seti I e da rainha Touya. A família de Ramsés não era de origem nobre: o seu avô, Ramsés I, era um general de Horemheb, o último rei da XVIII dinastia que este nomeou como seu sucessor. ( fonte Wikipédia).

Menelau
Enviado por Menelau em 05/12/2011
Código do texto: T3372880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.