SONHOS DO NOVO DIA
Há de chegar o novo dia
Claro
sem sombras
de dúvidas
Leve
Onde voarão brisas azuis
Onde belezas brincarão de se esconder
e tudo permanecerá lindo
Há de chegar o novo dia
Luminoso
com a nitidez de um olhar amoroso
Onde a paz de espírito se instalará
nos corações dos homens
Há de chegar o novo dia
onde o dar as mãos , o beijar
serão gestos tão naturais
como abrir os olhos
Há de chegar o novo dia
onde o sorriso nascerá
junto com a Aurora
e a única obrigação
será amar ...