TORTURA DA PAIXÃO

Outro endereço

Outra roupagem

Nova vida

Uma nova casca

Uma nova bolha

Outro vício

Pútridas latrinas

Meninas serpentinas

É o gozo que há

Tira minha máscara

Tira minha sina

Cara de menina

Meu jorro a ti jurar

São sacos de cacos

Borrachas pra estrangular

Este amor de esquina vale um pedaço

Do tempo qual seringa viciada pra se matar

Desperdício

Delirio

Como é bom

Sonhar antes de fertilizar o hospedeiro

É fruta macia rolando pelo despenhadeiro

É cola de sapateiro é vicio de pegadas

É acordar dentro de seu próprio pesadelo

E não se encontrar

É juntar pedaços de vidro quebrados

Um quebra cabeça

Um labirinto

Sem ponto final

Uma forma de viver

Um instinto velado

Dentro de seu próprio recrudescer

Condenado a morrer

Dentro de outro ser...

(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiência de cunho pessoal)

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.