Poetisa
Não sou poeta!
sou a dor que o poeta carrega
Sou a dor do Drumont
Das Cecilias e tantos mais
Nado em minhas lágrimas
Para não perder o gosto
Nem derramar lágrimas de sangue
Retorno ao dicionário dos poetas malditos
Sou o fingimento que o poeta gosta
Sou arte parida do artista
Revelo segredos dos medos
Em quanto o mundo acorda assustado!