Tempo a Favor
Eu semeio o vento
E colho a tempestade
Não tenho castidade
Não tenho pudor.
Vou na corda bamba
Alimento as vontades
Minha sã insanidade
Tem o tempo a favor.
Acho mil descaminhos
Esqueço a trindade
Tenho uma verdade
Bem distante da dor.
Salto alguns edifícios
Encontro a saudade
Meu ego e vaidade
Não entendem o amor.