Homeopatia – gotas de dor
Desci do carro dourado pelo brilho do Sol.
Arrebatação.
Fui levado a olhar para o céu.
Nuvens, chumbo.
Eu, camisa azul.
Entre tantos,
Um ipê amarelo
Comunhão com Deus.
Arrebentação.
Continuo morando na Terra.
Ah, Loucura!
Por que não me tomas de uma vez por todas?
Homeopatia em gotas de dor.
L.L. Bcena, 09/08/2000
POEMA 601 – CADERNO: INSTANTE.