Estradas da vida
nas estradas da vida entre muralhas encontrei o meu oráculo
oráculo subscrevia os termos que meu destino rascunhava
nas profundezas das melancolias suguei o alvor da graça
encontrei a persuasão da morte enquanto em vida
nestes caminhos torrentes de magoas e solitárias vivencias
fiz do meu mais pequeno pedaço a sustentabilidade da minha alma
estradas agora imbuídas de graça dormem na expectativa
das memórias que fritaram o meu cérebro entre sonhos
surgia o homem do tempo nas horas fixas do universo
são estas estradas que envaidecem a vida nos meandros do túnel