ll. O NãO DeVeR .ll

É um prazer

Não ter o dever

De devolver os teus beijos...

É um lazer

Dar-me ao dever

De permanecer sem desejos...

E tal como o dia nasce triste

E como teu olhar negro persiste

Em me investigar

Sigo, sem devolver, sem desejar

Sem dar...

... o que de mim tu persegues...

E prossegues, tão faminto,

Sabendo que já não sinto

O que tanto senti por ti...

E não me compadeço

Sequer pareço a dama d'outrora...

Sou a faceta negra da aurora...

A fera que ousou rasgar a lã...

Uma ex-apaixonada. Sou sã.

_____

*p/ M.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 30/11/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3363884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.