ENFORCADO NA LIBERDADE

Pela liberdade, muitos

Já se foram,

Em pról da liberdade,

Muitos já sofreram

Mas a tão sonhada

Liberdade,

Cobra caro muito caro

Por quase nada,

Até no amor

Ou principalmrnte nele

A liberdade é tão cara

E tão sonhada!

J R
Enviado por J R em 29/11/2011
Código do texto: T3362903
Classificação de conteúdo: seguro