Devasso
Faço compasso.
Passo no maço de almaço, mas depois amasso.
Sinto um fogacho
Desfaço o embaraço e laço o fracasso.
Abraço e caço.
Ameaço seu espaço escasso.
No meu cansaço busco seu regaço.
Em um terraço lhe traço.
Pedaço de mim lhe repasso, causo-lhe "inchaço".
Sou devasso!