LOUCURAS DE AMOR !
Oh loucura insana!
Por que vieste - hoje - magoar meu coração?
Não veres que está sendo um tanto desumana!
Saiba - hoje - estou triste pra suportar outra decepção!
Oh loucura insana!
Vá embora atrás de um outro insano!
Deixe-me em paz - ao menos - esta semana.
Não reverta á mim - hoje - todo esse engano.
Oh loucura que não me apraz!
Deixe-me - por alguns instantes - em paz
Pois - hoje - queria passar meu dia só pensando!
Por que existe LOUCURAS DE AMOR?
Hoje - até - quase perdi meu pudor
Só porque queria passar o dia amando!
By Adauto.......... Se o amor se vai.... Á quem dá as flores?