QUEM SOU EU???

eu sei ajudar e sei derrubar tambem

nunca fiz mal a ninguém

naum mexa com aquilo na qual vc possa se ferir

sou do tipo venenoso e peçonhento

na qual naum queira me agredir

pois depois de uma dose de meu veneno ou vc morre

ou vive

com as cicatrizes deixadas pela minha presa

na qual nao existi em nobreza nem emk realeza

sou do tipo em extição coisa rara de se ver posso ser bobinho

esquisitinhu mas sei me defender

cuidado viajante porque aki o perigo eh constante

te levo para o submundo e vc nunca mais vai sair

desse labirinto obscuro que vc pode sentir

escapatória naum existe a naum ser que eu queira sair

e levar vc comigo pra um dia ser feliz

te dou essa oportunidade e logo o deixarei partir

porém se voltar a fazer outras pessoas sofrerem

uma visita erei fazer

e te levarei outra vez comigo e de lah nunca mais saireis

e se fim sera a solidão para aflingir o seu ser

pra sentir ne propria pele o sabor de um sofrer

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 29/11/2011
Código do texto: T3362148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.