Linhas curvas

As curvas da esfera pequena e compacta

Rolando travessa em desníveis com graça

Na forma que imita a gigantes do espaço

Horizonte inquieto, infinito abraço

Generosa bola dos céus e das praças

Curvas de muitas linhas em tantas versões

Ligam ideias, viram em qualquer direção

Delineiam olhos mente e coração

Como a quererem mais do que percepção

Definindo os seres na imaginação

Adquirem e prendem com acolhedores

Recantos tão cheios os seios do amor

Desde tenra idade dão-se a se mostrar

Com a intensidade do toque e do olhar

As inesquecíveis curvas do viver

Terra e colo, infinitas curvas se vê