Turbulência
A carne apalpada
Astrolábio desnorteado
A velocidade compro metida
No cúmulo do sentido (Trêmulo, acossado e possuído)
Em ritmo curtido
(Em córtex cerebral amplificado na pele do desejo variavelmente lido)
A dor e o sacrifício
O amor in ver tido
Substituído
Castigo
Delírio
Vício
Um corpo que cai
na zona erógena
De uma cadeira giratória
A lei da gravidade
Informe insanidade
O ar chicoteado
Suspenso pela rota
Do piloto automático
Saída de emergência de uma
Papoula exótica
Em circunferência estrambótica
Na polpa erótica
Acoplada
Refletida
em espaço caótico
Observatório
da fêmea
conexão
cósmica
de ser a mais
Nu compasso
Supraestratosférico
Espremido
O agudo
Insolente
Gemido
teleférico
de uma estrela
Ca
Dente
Vertiginosa
Concupiscência
Diário de bordo
de uma aero
moça
em estado
de turbulência....