LOUCA EU!!!

Se de poeta e louco todo mundo tem um pouco

Porque eu não seria assim louca!

Caminho sempre escrevendo, pensando

Meu fardo levando, saindo da boca

Sou o martírio da vida, assim como poucas

Olhos arregalados, coração fadado,

esmagando o peito só por ter amado!

27/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3360500
Classificação de conteúdo: seguro