UVAS VERDES

Algumas pessoas

Assemelham-se a uvas verdes

Têm pela vida um amargor

E deixam seu gosto na boca

A maioria é mulher

Ou pensam que são

Um bicho qualquer

Pronto para atacar

Não se amam

Tampouco amam os outros

E gestos de amor

São mal interpretados

Há mulheres assim

Uvas que poderiam amadurecer

Mas passam pela vida travando

Serão eternas uvas verdes

Até apodrecer...

_____________________________

27.11.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/11/2011
Código do texto: T3359162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.