Beleza rara

Vi no teu olhar rara beleza

Senti com você tanta alegria

Vi em tua face linda pureza

Gostei estar com você menina

Seu aroma e tua voz suave

Teus cabelos tão lindos

Teu olhar diferente envolvente

Deixou-me sem reação diante de ti

Meu coração parou para te ver

E agora meu coração fala de ti

De como você é tão perfeita

Doce e meiga menina rara beleza

Beleza rara é linda.