LÁGRIMAS DE DOR

"...As dores do espírito confrangem tanto um

semblante como as da carne"

(Álvares de Azevedo)

A noite inteira eu chorei,

Chorei, chorei intensamente,

Chorei, chorei perdidamente,

Chorei, chorei, chorei, chorei...

Amargas lágrimas de dor

De uma alma trágica e doente,

Entorpecida, vil, demente,

Encarcerada no amargor.

Ai! em meu peito brota o pranto!

Ah! essas dores me devoram!

As densas lágrimas afloram!

Elas me fazem sofrer tanto!

Oh! eu me sinto tão estranha!

Ah! eu não quero mais chorar!

Tenho vontade de gritar:

Por que tal mal me acompanha?

angelk
Enviado por angelk em 26/11/2011
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3357604
Classificação de conteúdo: seguro