Um Brinde aos Loucos
Bem Aventurado
os loucos!
São - o quê - São.
Não
Vestem a casaca.
Tiram-na sem pudor,
suor,
dor
e
nem
usam
as más
caras sociais.
São puros.
Estão além
de dog
mas,
re
gras,
conven
ções, de é
ticas, de moral
i. -m.- o. -r. -a. -i.-s.
Seguem o caminho que o próprio
espírito lhes indicam.
São pessoas livres.
Espectros felizes!
Amantes sem cor.
Amor sem dor
Poesia sem texto.
Sexo sem ‘exo’.
Des - eixo.
Desejo.
L.L. Bcena, 04/08/2000.
585 – CADERNO: INSTANTES.