Desértica

Na fase das conchas

Cuspidas do mar

Na areia espalhada

O meu divagar.

Lua devastada

Por denso nevar

Na noite calada,

Meu céu, sem luar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/11/2011
Código do texto: T3355987