Alusão alienada da alucinação
Deligente é meu instinto
Algo desbotado e indigente
Meio morno, róseo e tinto
Intrincado pensar, sou gente?
Pareço ser quando minto
Em horas de ócio pingente
Visitam-me nesse quinto
Dos infernos? É pertinente
Que pense no acaso do louco
Naquilo que é muito e pouco
O que foi sem daqui partir
Conservou o ato de dividir
Por não saber se era parecido
Nem perceber que tinha perdido.
Lord Brainron