QUANTO MAIS EU TENTO TE ESQUECER...
Quanto mais eu tento te esquecer
Mais e mais eu te amo
Mais te quero junto a mim
Quanto mais tento te esquecer
Mais sonho com teus beijos
Mais aumentam meus desejos
Quanto mais tento te esquecer
Mais este amor faz-me enlouquecer
Perco a sanidade e a compostura
Desesperada vou a tua procura
Por ti cometo mil loucuras...