Depende de você

O tempo não é material

O tempo não é anormal

O tempo é abstrato

O tempo é o espaço

O tempo que eu tenho

É o tempo que já tive

O tempo que vou ter

Desde que você existe

Amar é muito fácil

Difícil é não saber

Que tudo só

Depende de você