A Mente de um Louco.

O silêncio me mata

Minha culpa interior é surpreendente

É tão viciante

Assim como a culpa dentro de mim

Minhas esperanças se foram através da escuridão

Eu não posso mais sair daqui

As palavras me cortam no tamanho desejado

Eu perco minha cabeça

Eu me perdi em meus pensamentos

Eu perdi a minha cabeça

O tempo passa

E eu não posso olhar para trás

Eu estou perdendo minha luta

Cego pelas trevas

Toda a verdade já se foi

Você pode tratar da minha mente?

Eu estou preso dentro dela

Como um mártir.