Em si

A cadeira no canto da casa

[isolada]

É apenas uma cadeira

Sem vida, sem vaidade,

A forma das coisas

Significa tal como são

Dessa realidade

Pouco se compreende!

A consciência

Permeia a razão do objeto

Em si

Faço de conta que não o é

Mais uma vez, abstrato...

Elemento chave da teoria

Da compreensão,

Não se entende aquilo

Que seus olhos não vêem

É preciso liberdade para voar

Um pouco de amor para amar

Quero te ver outra vez

Nos meus sonhos

Quero te sentir outra vez

Na minha vida

O amor é um presente de Deus

Que o Diabo enfeitou

Eu sou o fim dos sonhos

E a tristeza que carregas

Eu sou o medo de amar novamente

Arcaico pensamento, deprimente

Da voz dos loucos, a mente

“Sugiro que abras a porta

para novas possibilidades”

Disse: a voz que ouvia.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 23/11/2011
Código do texto: T3351258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.