Sem Coração

O inverno chegou

E sinto que será eterno dessa vez

Meus dedos já congelaram

E não sinto mais seu toque

Nada mais me comove

Isso torna a neve branca tão chata

Pois eu poderia andar descalça sobre o chão frio

Deixar bater o vento em minha pele sem qualquer agasalho

E não sentir absolutamente nada

Conhece um mundo mais tedioso

Do que aquele em que os maiores desafios

Soam como obstáculos simples

A serem retirados do caminho

Com um simples golpe?

O que fazer quando pessoas

Não passam mais de objetos

Que você move em suas mãos

Acariciando-os até que o cansem

Momento em que resolve enfim jogá-los fora

Ou simplesmente esmagá-los?

Acaso já visitou a corte da rainha do gelo?

Um fortaleza solitária

Em meio ao inverno eterno?

Não há nenhum glamour

E ninguém se aproxima

A não ser quem deseja com pressa

Encontrar a morte

Abrace-me o corpo se desejar o frio

Beije-me os lábios se desejar veneno

Faça-me sorrir se desejar sarcasmo

Mas não venha a mim se ainda tiver um coração

Pois nada poderei fazer senão destruí-lo

Os ponteiros de meu relógio deslizam suavemente

Apenas aguardo a próxima vítima

E nem lembro o porquê desta sádica existência

Sequer estou viva, sinto

Mas minha mente anseia por objetivos sombrios

Tente-me se quiser palavras belas

Porém nem a persuasão mais ardilosa

Arrancará de mim alguma verdade

Perdi meu coração num jogo de pôquer

E se vier até mim

Apostarei o seu

Talvez por não me restar mais nada

Eu desejo tudo

Pelo menos assim terei certeza

De que haverá algo a buscar

Até o dia em que meu corpo morrer

E se juntar ao coração

Louise
Enviado por Louise em 23/11/2011
Código do texto: T3351128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.