POETISA NO CHUVEIRO

A DUCHA DE ÁGUA QUENTE...

A ESCORRER NA PELE SEDOSA...

O POEMA CUTUCANDO A MENTE...

DA POETISA ESTROSA!

ELE FICA ALÍ INSISTENTE!

ENQUANTO ELA SE ENSABOA...

FEITO UM DESEJO ARDENTE!

VONTADE DE UMA PESSOA.

AS MÃOS FEITO CARÍCIAS...

OS OLHOS FECHADOS...

O PENSAMENTO MALÍCIAS...

SEGREDOS GUARDADOS.

ASSIM NO AMBIENTE ADVERSO...

ESCORRENDO TÃO AMENO...

VAI GESTANDO O VERSO...

NO TEU CORPO MORENO.