"Amor psicopata"

Sou sua morte;

inicio e fim da mesma felicidade;

seu amor, ou falta de sorte.

Domino seus pensamentos,

roubo seu coração;

pense em mim, viva a mim,

sou fim da sua existência;

"Esta tudo bem, esta tudo bem"...

Seu amor me pertence;

sua alma nem é mais sua;

Trema, ame,corra,

grite, e me queira mais...

As lágrimas de seu desespero

são tão belas;

suas duvidas tão superficiais;

Cante para mim,

estou sedento, preciso disto...

Ama-me mais!

Por favor!

Abraça-me mais!

Oh sim!

Tão bela;

tão irresistível;

tão inocente...

Não me leve a mal,

amor e morte,

apenas questão de sentimento.

AyA
Enviado por AyA em 22/11/2011
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T3349181
Classificação de conteúdo: seguro