De perto somos diferentes

Sei de quem estou falando

De alguém que existe

Mas que necessariamente não armazena na mente

Um jeito só e identificável junto com outro que não

São eu e você ou talvez ninguém por perto

Estranho de ver o que não dá pra saber

Como se processa todo sentimento

Digitais que mudam a todo o momento

Como gotas de chuva somos iguais

Até que haja a queda e espalhe desigual

Labaredas, fogo assim, trivial

Que o desenho do jogo pinta de forma nova e natural

Pessoas são estrelas com suas leituras pessoais

Que a gente se identifica, por assim dizer,

De forma casual

Mas, que às vezes desanda como não se espera...