ALUCINAÇÃO

OLHA SÓ SOU EU DE NOVO.

OU EU QUE SOU EU,SEI LÁ.

QUE CONFUSÃO É ESSA?

QUE PENSAMENTO É ESSE?

ESTOU DOIDO!!!!!!!!!!

QUE DOIDO QUE NADA,É APENAS

ALUCINAÇÃO DE UMA MENTE DESOCUPADA.

PENSEI QUE EU ERA EU, MAIS DESCOBRI QUE NÃO SOU EU E SIM O OUTRO EU QUE VISITA-ME.