SOMBRAS DA MORTE
Numa escola de primário,
nove anos tinha o garoto,
fazia, acontecia e brigava,
dentro da alma algo gritava..
queria crescer,para ser doutor,
namorar,estudar e ser médico
ir aonde desse na telha
beber bebidas caras,sonhos do inocente..
Com o tempo esse adolecente,
envolvido em vícios variados,
quiz dar um basta nas festanças,
quase foi tarde!mas foi curado..
Essa criança era o Castilho
Mas teve sorte,tinha família,
tinha mãe e papai de valor
quantos não tiveram um pai e a sorte,
e hoje jaz na tumba da morte..
Mr.Castilho