Fada minha

Se minha alma gêmea estivesse no meu lado.

Perceberia que estou sendo amado?

Perceberia que procuro pode estar aqui

Perto de mim.

Perceberia?

Estou cansando de procurar uma idealização de perfeito amor

Onde você está fada minha?