Estações

As estações mudam

Constantemente,

Dentro de mim,

Na minha mente;

Dentro de nós...

Em cada briga

(cada dia que insistes em tornar frio)

Eu quero te abraçar

E tentar fazer tudo voltar

Como estava antes...

Parece um pesadelo

Que não depende de mim querer acordar...

Quando finalmente o sol sai

E tudo parece que vai melhorar

É só uma palavra maldita

Agora sou eu quem quer brigar...

O frio volta,

Nossos corações congelam,

A neve cobre nossas almas...

Quando vamos nos reencontrar?...

Rio, 18 de novembro de 2011

*Ouvindo "Heartbreak warfare" (John Mayer). Dedicado a J.P.S.

Demetria
Enviado por Demetria em 18/11/2011
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3343511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.