Hoje e amanhã
Hoje é belo e bom de mais
Seja com sol chuva ou ventania
Na hora certa ou atrasada
Em pé sentada ou deitada
Hoje é puro sentimento
Semente que vai brotar no amanhã
Nas buscas de todos os momentos
Encantamento sentido no vento que sopra
Hoje, sempre acordo inspirada!
Sigo às avessas ainda a madrugada
Noites de hoje ou de amanhã
Enche de luz este agora profano
Hoje sem lembrar do passado me vou
Sentido, lembrado, achado ou perdido
Nada escondido passado vai pra historia
Em quanto no hoje, me sinto na gloria
Hoje eu vivo em paz e caminho firme
Sentindo o cheiro que ontem conheci
Novas sensaçoes desperta aos sentidos
E a afirmação de que sentir é hoje aqui e agora!