INSÔNIA

O passado passou por mim...

no silêncio que rasga

no escuro que assusta.

na insônia madrasta,

cega,

sádica...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/11/2011
Código do texto: T3342945