guerra dentro de mim
Era bem agitada
uma eterna luta
me perguntava
sempre uma disputa
se eu me amava
mas que coisa absurda
o próximo sempre ganhava
nesta diária permuta
Mas devo ser caçoada
e assim ficar muda
ou ser apreciada
pela verdade desnuda?
amo ao próximo, sim amava
sempre fui cabeçuda...