TempoDependemos do Tempo Senhor dos momentos. Caminhamos a tempo. Julgando enredar o Tempo. Quando percebemos nos encontra. E mostra que não podemos fugir. Nessa caminhada sempre o Tempo. Impõe-nos o seu tempo.