Loucura
Loucuras da mente.
Procuro perfeição.
Perfeição não existe.
Imaginei-te como em um sonho.
Perfeito em sua essência.
Nesse vôo turbulento.
O sol esquentou
A cera derreteu...
Mergulhei no vazio da minha insanidade.
Aterrissando no chão firme da realidade.