Olhos fechados
(Republicação)
Findada a cura
Sobrevoa
A devastada criatura
Um adeus que ecoa
Ali... Semi... Morta-viva
Balbucia um canto
À alma cativa
Que se curou em pranto.
E sai... E vai...
A esmo, segue andando,
Enquanto a noite cai
Parindo estrelas já brilhando
Um fio de lua risca o céu
Os OLHOS FECHADOS
No breu que cobre em véu
Seus viveres sonhados...
Fez-se a cura e o passo
O caminho se fez...
Ao desfazer-se o laço
Pela última vez...