Descobertas de mim

hoje vou sair entre as linhas da filosofia

direi ao universo que sou gente que sonha e alcança

mesmo nas grelhas que o mundo promove o adversário

direi ao meu presente na mente do vazio

cavalgarei nas teias dos montes que o mundo apregoa

vou escalar o monte mais alto do conhecimento

e quando lá chegar farei uma mansão de letras

num dos quartos morará um dos pedaços dos meus neurónios

com o refrão da humildade vou me despir de sabedoria

até achar o estrume que viu nascer o universo

Isartene Esunga
Enviado por Isartene Esunga em 17/11/2011
Código do texto: T3341607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.