HAJA PACIÊNCIA

Haja paciência para tudo

Paciência quando temos que esperar

Paciência para não brigar

Paciência, paciência, paciência

Até quando teremos paciência?

Meio difícil prever

Difícil admitir

Impossível não ter

Falar é fácil

Praticar é difícil

Mas não impossível

Ao menos demonstrar paciência

Explodir sempre nos mostra

A importância que a paciência tem

Pois nos momentos mais difíceis

Ela nos trás tranquilidade

Sei que ela não está afastada

Está dentro de mim

Só preciso aprender

Para minha paciência poder surgir

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341026