O Espelho
O Espelho
A imagem no espelho reflete
E nele recorda o passado
Histórias no tempo guardadas.
Que junto passei ao teu lado.
A face era pura esperança
A boca era pura alegria,
Nos olhos a doce lembrança.
De tudo que ali refletia.
As rugas marcadas na carne
A alma sofrida doía
Na boca o gosto salgado
Da lágrima que nela descia.
Esperança estampada no rosto
Nos lábios a pura alegria.
Nos olhos a doce saudade,
Daquela imagem que via.